Jugendfeuerwehr Dorfrallye 2017

Bei der Dorfrallye anlässlich „30 Jahre Jugendfeuerwehr Billigheim“ nahmen sieben Mannschaften bei hochsommerlichen Temperaturen teil.

Es waren folgende Stationen zu absolvieren: Wassertransport durch einen Feuerwehrschlauch, Leinenbeutelweitwurf, Feuerwehrleine durch die Jugendfeuerwehruniform fädeln, Armaturenpuzzle, Bierkistenrennen, Knoten legen und Sackhüpfen.

Folgende Platzierungen wurden erreicht:

1. Auerbach I, 2. Platz Neckargerach, 3. Platz Auerbach II,

Dallau, Schefflenz, Breitenbronn, Billigheim/Katzental (außer Konkurrenz)

Bei der Übergabe der Pokale und Urkunden waren neben den Jugendleitern Tobias Heck & Jan Föll auch Abteilungskommandant Clemens Schifferdecker, Kommandant Dirk Kochendörfer und dessen Stellvertreter Aaron Böhm anwesend.

Tobias Heck bedankte sich bei allen Teilnehmern, Helferinnen & Helfern sowie den anwesenden Vertretern der teilnehmenden Feuerwehren.