2016-07-21 | Verkehrunfall Richtung Sulzbach

(ots) Teils schwere Verletzungen erlitten drei Fahrzeuginsassen bei einem Frontalzusammenstoß am Morgen bei Billigheim. Eine 44-Jährige befuhr gegen 8.25 Uhr mit ihrem Ford Fiesta die Landesstraße 527 in Richtung Sulzbach. Mit ihr im Wagen saß zu dieser Zeit ihr sechsjähriger Sohn. In einer langgezogenen Linkskurve geriet der PKW auf regennasser Straße ins Schleudern und prallte mit dem entgegenkommenden BMW einer 47-Jährigen zusammen. Während der Ford auf der Fahrbahn zum Stehen kam, kam der BMW nach rechts von der Straße ab und stürzte einen etwa fünf Meter tiefen Abhang hinunter.
Dort kam der PKW auf dem Dach zum Liegen. Alle Beteiligten konnten sich aus den Fahrzeugen befreien und wurden mit Rettungswagen in ein Krankenhaus eingeliefert. Der Schaden an den PKWs wird auf etwa 20.000 Euro geschätzt... Die Freiwillige Feuerwehr Billigheim war mit 28 Mann im Einsatz.

Quelle: http://www.nokzeit.de/2016/07/21/billigheim-frontalzusammenstoss/