Spende an die Freiwillige Feuerwehr Billigheim

Eine großzügige Spende in Form eines Schecks konnte der Kommandant der Gesamtfeuerwehr Billigheim Dirk Kochendörfer aus den Händen vom Finanzvorstand des SV Waldmühlbach Manuel Mayerhöffer entgegennehmen. Der Betrag kam bei der Veranstaltung Rock the Hill Open Air im Juni 2016 auf dem Sport Gelände in Waldmühlbach zustande.

Der SVW und F.A.T.-X haben sich entschlossen ein Teil vom Erlös der Veranstaltung einem guten Zweck zu spenden. Durch das vorausgegangene Unwetter in der Großgemeinde haben sich die Verantwortlichen entschlossen, den Betrag der Feuerwehr zukommen zu lassen, die in der Nacht vom 29. zum 30. Mai 2016 fast 24 Stunden im Einsatz war, um in allen Ortsteilen den betroffen Mitbürgern zu helfen.

Kommandant Kochendörfer bedankte sich im Namen aller Abteilungen für die Spende beim SV Waldmühlbach, F.A.T.-X, Pummer Event Service, die für eine erfolgreiche Veranstaltung gesorgt hatten, bei der die Feuerwehr auch zur Brandsicherheitswache des Sonnwendfeuers Vorort war.

Ein Verwendungszweck wurde auch schon gefunden. Im Herbst wird das neu zu beschaffende TLF4000 beim Hersteller abgeholt werden und anschließend den Kameradinnen und Kameraden der Gesamtwehr vorgestellt. Für das anschließende Essen beim gemütlichen Beisammensein wird die Spende verwendet werden.

Das Bild zeigt Dirk Kochendörfer und Manuel Mayerhöffer mit Vertretern der Feuerwehr-Abteilungen, des SV Waldmühlbach & F.A.T.-X